Спрашивай у .what, она делает стиль.
Хм-хм, ник-то знакомый. Она на фешене не была случайно?
Дамы, может чаю?
Не-а, уже какао С:
Winx. Fairies forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx. Fairies forever » Общаемся » Флуд №1 Лето, мои дорогие ^^
Спрашивай у .what, она делает стиль.
Хм-хм, ник-то знакомый. Она на фешене не была случайно?
Дамы, может чаю?
Не-а, уже какао С:
Она на фешене не была случайно?
Не знаю, меня на фешене нет, насчёт неё - без понятия.
Не знаю, меня на фешене нет, насчёт неё - без понятия.
Ну я профиль нашла. Там 15 сообщений всего. Может и не она, не общались.
а то было на одном форуме в 10 строк, одно сообщение замучаешься писать Т_Т
Ну, 10 это хотяб не 20, помню где-то и такое было. Хотя если коллектив приятный и есть о чем писать, думаю можно и 30 строчек написать.
Эпин
Думаю у нас тут и какао найдется. *достает неизвестно откуда чайник и ставит разогреваться*А вот я, пожалуй, чайку выпью...
Думаю у нас тут и какао найдется. *достает неизвестно откуда чайник и ставит разогреваться*А вот я, пожалуй, чайку выпью...
Да тут и анашу найти можно.
Кстати, на аватаре случайно не Тики Микк?
Кстати, на аватаре случайно не Тики Микк?
*призадумался* Вполне возможно, вполне возможно... Просто когда я брал этот аватар, то не обратил внимание на схожесть с этим персонажем, и вспомнил о нем только сейчас х)
*призадумался* Вполне возможно, вполне возможно... Просто когда я брал этот аватар, то не обратил внимание на схожесть с этим персонажем, и вспомнил о нем только сейчас х)
То есть вы все-таки смотрели D.Gray-man? о,о
Эпин
Да, и еще много различных аниме.
Айзек
Реборна смотрели? с:
Отредактировано Эпин (2012-07-25 16:30:53)
Эпин
Формально нет, но у меня друг фанат рассказывал о нем столько, что знаю о реборне очень много)
Айзек
Знакомо. Та же ситуация была с Шики, пока не посмотрела сама.
Эпин
А еще какие аниме вы смотрели?
Айзек
Я была анимешницей довольно долго, так что список большой выйдет. Princess Princess, Наруто (ну куда ж без него?), Ван Пис, Блич, Hakuouki, K-On, Крестик+Вампир, Кемпферы, Рыцарь-Вампир, Canaan, Сад Грешников (все 7 фильмов), Fate: Stay Night и ещё много чего.
Эпин
Была?)))
Наруто
А вот я пытался, но сначала времени не хватало, потом немного поднадоело. А потом я стал геймером)
Была?)))
Ну я сейчас К-Попер и дорамщик. Люблю я японские и корейские дорамы и тв-шоу. Сейчас, к примеру, в процессе Hello Baby с SHINee, "Заткнись и играй" и "Городской Охотник" С:
А вот я пытался, но сначала времени не хватало, потом немного поднадоело.
Я по Джетиксу в детстве смотрела. А сейчас Ураганных Хроников показывают по 2х2, как и много других аниме.
Люблю я японские и корейские дорамы и тв-шоу.
Не смотрел, но думаю интересно это.
показывают по 2х2
Да, сейчас по этому каналу очень много аниме показывают.
Не смотрел, но думаю интересно это.
Тв-шоу интереснее, если честно.
Да, сейчас по этому каналу очень много аниме показывают.
Это да, даже меланхолию Харухи Судзумии.
Тв-шоу интереснее, если честно.
Кстати, не знал, что есть японские шоу переведенные на русский. Или вы в оригинале смотрите?
Кстати, не знал, что есть японские шоу переведенные на русский. Или вы в оригинале смотрите?
Вконтакте и фансаб группах все найти можно. Я бы не против в оригинале смотреть, но уже второй месяц иду на курсы корейского записываться. хд
Некоторые фразы и слова на японском и корейском знаю, а чтобы полностью языки - нет.
Эпин
Ну, полностью знать иностранный, к тому же японский, это довольно сложно, но если есть цель то желаю удачи в достижении её)))
Ну, полностью знать иностранный, к тому же японский, это довольно сложно, но если есть цель то желаю удачи в достижении её)))
Спасибо с:
Но с моим углубленным английским вряд ли получится нормально учить другой язык.
Эпин
Самое главное основу понять, а слова, сложные обороты, можно в каникулы или, если очень сложно, после окончания школы. По себе знаю. К тому же очень сложные обороты, как показывает практика, обычно в разговорной речи не употребляются.
Айзек
В принципе, согласна. Но в английском ещё важно и времена не перепутать, и косвенную речь, если нужно, верно построить.
Эпин
*кивает* Хорошо, когда еще языки изычаймые не очень пересекаются. А то иногда и запутатся можно.
Айзек
Так-то да.
Пойду над постом подумаю, да фш помучаю. :?
Эпин
Удачи
*^* Нет слов.
Всем добрый вечер!какой-то гость весь день читает флудилку т.т
Хаай~
Erika
Приветик!
Вы здесь » Winx. Fairies forever » Общаемся » Флуд №1 Лето, мои дорогие ^^