Рекламим строго ВЗАИМНО! Оставляя ссылки на нашу рекламу.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12012-07-21 13:59:58
Поделиться22012-07-21 14:09:52
|
|
Поделиться42012-07-21 14:12:53
*CLIC*
Прошло много лет после смерти Винкс. Никто уже и не помнит о них, как и о Трикс. И, кажется, злодеев нет, значит все хорошо, но через много лет они появились. Это женщина Элазона, которая мечтает уничтожить добро на свете. Она наняла себе трех ведьм-помощниц, которые ей помогают в темных делах. Но в это время пять девчонок поступают в Алфею, они создают свой клуб Лайкс и узнают о Элазоне. Так они пытаются уничтожить Элазону. Но, к сожалению, им мешают ведьмы. Что-же произойдет, кто победит в битве?
Поделиться112012-07-21 14:20:41
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
Персонажи, которые особо нужные: Очень нужны в игру: | Полезные ссылки: Акции |
Поделиться142012-07-22 11:11:22
Винкс клуб: Возвращение истории. Здесь ты решаешь, что будет дальше...
Акция #1 ФЕИ | СЮЖЕТ | Акция #2 Ведьмы
Поделиться152012-07-22 11:12:22
Cat's House ранее был благородным кафе, в которое частенько по утрам забегали клерки, букмекеры, но в те времена в стране был кризис и денег не хватало, на то, что бы даже вовремя выплачивать заработную плату работникам. Некоторые уходили сразу, после первой задержки, некоторые, из-за сочувствия к владелице оставались и продолжали работать... Прочитай, что же стало с таким милым кафе и как оно превратилось в обитель наслаждений...Сюжет.
ПАРА ПЛЮСОВ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
● У нас нет режущего глаза дизайна
● У нас милая и приветливая МУЖСКАЯ администрация(оба геты О_О)
● Демократичные и приемлимые правила
● Дьявилам и дьяволицам придумана своя ветка, которая будет реализована как только наберем их!
● Игра подарит Вам не только моральное эротическое наслаждение, но и эстетическое удовольствие!
● Мы категорично нуждаемся в прекрасных девушках и смелых юношах.
● В игре НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ гомосексуальность, но и не возбраняется
● Да, я не хочу запутанной игры на миллиарды лет, я просто хочу играть и отдыхать одновременно, нагрузился я еще когда в школе учился, расрас!11!1(Деймос)
Дей сильно ищет своего любимого старшего брата Т_Т
Акция "Родственная Душа"
А еще ищем прекрасных леди из акции :з Обещаем любить и вовремя обнимать.
Акция "Поиск"
Первые пятнадцать игроков идут по такому шаблону анкеты :з Мы очень нуждаемся в участниках, вот и все :з
Акция "Простой прием"
Поделиться162012-07-22 11:13:34
Как создать дизайн? Это к нам :)
Поделиться202012-07-22 11:20:30
Когда иллюзия накладывается на реальность.
Ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
Сюжет | Список персонажей
Поделиться262012-07-23 04:21:08
http://hka.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=33&p=97#p2319
если твое сердце похитят.. назад дороги нет..
Поделиться292012-07-23 08:59:11
Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца,
эти люди мне просто не оставляют шанса...
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться302012-07-23 09:00:39
Планета, на которой уживаются две враждующие испокон веков расы. Планета, где нет места людям, но их становится всё больше и больше. Чем закончится шаткий мир между вампирами и оборотнями? Что сможешь сделать ты для того, чтобы изменить судьбу планеты?
Впиши свою судьбу в уникальный и прекрасный мир Фаэнка, полный опасностей и приключений.
Авторский мир. Свободные роли. Квесты и конкурсы.
Добрая администрация. Дружественная атмосфера.