-Ну... Да, я... Хочу познакомиться... – неуверенно ответила девушка.
Морриган недовольно цокнула и вновь посмотрела на сидящую перед ней особу. Сейчас она повнимательнее рассмотрела девушку. Пшеничного цвета волосы, необычные серо-фиолетовые глаза, лисьи ушки и хвост… Стоп. Ушки и хвост?! Господи, и кого только не повстречаешь в Магиксе! «Интересно, а она в одежде дырку для хвоста делает?», - промелькнула мысль в голове у Мо, но она тут же её откинула. «За два года пребывания в Волшебном измерении, я ни разу не видела никого с хвостом и ушками, не считая животных, конечно».
Вообще, это «существо» заинтересовало Морриган, но она решила, что разузнает о таких существах позже.
- Меньше знаешь – крепче спишь, - ответила розоволосая, попутно поднося ко рту ложечку с мороженым. «Надеюсь, теперь-то она отстанет», – девушка вздохнула, - «Даже есть расхотелось». Стараясь не думать о незнакомке с ушками, ведьма оглядела кафе в поисках свободного столика, ей хотелось отсесть подальше от этой особы. К сожалению, Морриган не обнаружила свободных мест. Уткнувшись в своё мороженое, она начала нехотя его доедать.
Макушкой Мори чувствовала, что девушка, сидящая напротив, смотрит на неё, и это начинало её раздражать. Вообще, как можно так открыто на неё пялиться? Это же не прилично. «А впрочем, это не так важно, главное, что эта надоеда молчит», - успокоила себя ведьма. «Так, нужно поскорее разделаться с мороженым и уйти отсюда», - подумала Мори, продолжая насильно впихивать в себя мороженое.